BIOTOBIO AL COSMOFARMA 2022

BIOTOBIO IN FIERA AL COSMOFARMA PER PRESENTARE TANTE NOVITÀ DI PRODOTTO E IL NUOVO PROGETTO “NUTRIPOINT”

Dal 13 al 15 maggio 2022, Biotobio partecipa al Cosmofarma (Padiglione 29 stand A57/B58), per presentare le novità di prodotto dei marchi di proprietà FIor di Loto, Baule Volante e La Finestra sul Cielo e l’innovativo progetto “Nutripoint” dedicato alle farmacie.

“Nutripoint” è un nuovo progetto Biotobio dedicato alle farmacie che consiste nell’organizzazione di giornate di consulenza personalizzata e gratuita dedicata ai clienti della farmacia che, previo appuntamento, avranno a disposizione in esclusiva un esperto in nutrizione che fornirà consigli alimentari e nutrizionali studiati ad hoc per le esigenze del singolo, diffondendo le buone pratiche da seguire per un’alimentazione sana e consapevole e una migliore qualità della vita, come recentemente indicato dalle linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità.

Il consumatore troverà poi, poi, nell’assortimento della farmacia di fiducia, tutti i prodotti utili a mettere in pratica i consigli ricevuti.

Il progetto si completa, infine, con la fornitura alla farmacia di supporti personalizzati per l’esposizione prodotti e di materiali informativi dedicati alle principali esigenze alimentari: sistema immunitario, alimentazione per sportivi, equilibrio energetico, basso potere infiammatorio, equilibrio nutrizionale, regime alimentare Paleo, alimentazione per l’infanzia.

BiotoBio punterà poi i riflettori sulle novità di prodotto di Baule Volante, FIor di Loto e La Finestra sul Cielo:

Baule Volante presenta due nuove referenze per la colazione:

– i 5 cereali croccanti, un ricco mix di cereali biologici estrusi per la colazione, preparati con farina di riso, mais e fiocchi di grano farro e ricchi di fibre e vitamine, ideali per arricchire la colazione accompagnati da latte o da una bevanda vegetale, oppure per una merenda nutriente abbinati allo yogurt.

– i Sorrisi al cacao, golosi petali di cereali arricchiti dall’intensità del cacao, preparato con farina di grano tenero, riso, mais e avena, ottimi con una deliziosa tazza di latte vegetale tiepido.

Fior di Loto lancia, invece, le nuove referenze delle linee Zer%Glutine, la nuova gamma di pasta biologica gluten-free disponibile in 4 formati (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni) e realizzata con un mix bilanciato di cereali e speudocereali, studiata per raggiungere alte prestazioni organolettiche e ottenere un gusto, una consistenza e un colore dorato – che dà il nome alla gamma – che la rende quasi indistinguibile dalle migliori paste di grano duro;

-I prodotti a base di grano saraceno senza glutine come i Biscotti di grano saraceno e carota e i Plumcake di grano saraceno e yogurt, a base di farina integrale di grano saraceno, mais e riso e i Tortini di grano saraceno e mandorle preparati con farina di grano saraceno, riso e mandorle, ottimi da gustare per la prima colazione o per la merenda;

-Le Crostatelle con crema al cacao e le Crostatelle con crema ai mirtilli della linea Zer%Lattosio, golose crostatine senza lattosio, con olio di girasole e con farcitura al cacao o ai mirtilli ottimi per merenda o per colazione.

La Finestra sul Cielo, infine, presenta alcune novità per un break salutare e gustoso:

-I Break al mais, al grano saraceno e alle lenticchie rosse, leggeri snack di cereali soffiati, sono ideali per una pausa croccante. Sono palline realizzate con un processo di estrusione e cottura rapido, senza l’utilizzo di olio, che consente quindi di ottenere un prodotto leggero, ma soprattutto non fritto.